期間限定で開催中のディナーイベントが評判だ。
東京・青山にあるレストラン「ホテルズ(Hotel’s)」で期間限定のディナーイベントが行われている。シェフ鳥羽周作が旅するレストラン「Tabi」シリーズで、今回で2回目の開催。旅先に選んだのは「富山県」だ。
Tabi -富山- ディナーメニュー
富山の大自然のブロード
ぶりと大根のカルパッチョ
馬肉の昆布締めタルタル
酒粕のニョッキ 満寿泉 桝田酒造編
バーニャカウダソースのラビオリ
モン・ドールとサラミのマッケンチーズ
氷見の寒ぶりのソテー かぶら仕立て
富山黒毛和牛の薪焼き バタバタ茶塩と黒米リゾットを添えて
タヤリン 鶏と昆布だしのパスタ
富山豚のスライダー てりやき風
あんばやし 幸運のルーレットを回して
こんか漬け 炊きたてご飯とつみれ汁
酒粕アイス できたてのジェラート
※ペアリング付き
「あの人」の定番メシを訪ねる。行きつけで、いつもの。
[Tabi -富山-]
期間:2023年2月20日(月)~3月5日(日)
場所:Hotel’s( 東京都港区北青山3-4-3 ののあおやま2F)
営業時間:17:00~、18:00~、19:00~、20:00~
TEL:03-6804-5699
金額:¥30,000
予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/hotels/reserve
期間:2023年2月20日(月)~3月5日(日)
場所:Hotel’s( 東京都港区北青山3-4-3 ののあおやま2F)
営業時間:17:00~、18:00~、19:00~、20:00~
TEL:03-6804-5699
金額:¥30,000
予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/hotels/reserve