2018.06.19

業界初! 厳選牛肉を熟成庫でキープできる、話題の焼き肉店

予算や場所、アレが食べたい、コレは嫌だという周りの希望を聞きつつ、 さらに最新の食トレンドを押さえた店を提案してこそ、デキる幹事というもの。 宴会、歓送迎会、もちろんデートにも使える、40歳幹事のための店をご提案!

業界初! 厳選牛肉を熟成庫でキープできるの画像_1

YAKINIKU FUTAGO 37West 17th St

あの肉の「ふたご」グループがNYで展開する店のコンセプトを逆輸入してオープン。焼き肉が主役のフュージョン料理コース(各1名¥7,000、¥10,000)が楽しめる。

業界初! 厳選牛肉を熟成庫でキープできるの画像_2
そして目玉は業界初のオーナーズビーフ制度。厳選された牛肉を購入し、店の熟成庫でキープする。食べ頃に特別コース(¥6,000)を予約して大勢で食べ切ってもよし、何回か通ってもよし。年末年始に楽しみたいなら即、手配を!

YAKINIKU FUTAGO 37West 17th St
住所:東京都港区新橋2-11-10 HULIC &new Shinbashi 2階
TEL:03-6550-8725
営業時間:17時~24時、バー~27時
無休
URL:37west17thst.jp
予算:1名¥15,000前後、オーナーズビーフ制度は目安で3kg前後~(100g¥1,800~)、4~8名向き、個室あり

Photos:Toru Yuasa
Composition&Text:Mieko Otaki

RECOMMENDED